MOVIMIENTO ANTORCHISTA NACIONAL

Consigue Fuerzas Básicas del Instituto Deportivo su segunda victoria

image

Xalapa, Ver. - El equipo formativo de Fuerzas Básicas Leopardos logró vencer en la Liga de fútbol Xalapeña a conjunto de "Drink Team".

Desde el silbatazo inicial el equipo del Instituto mostró su buen trato de pelota y su juego aguerrido. Los Leopardos supieron trabajar el partido para ser constantes en su ataque, gracias a esto cayó la primera anotación del encuentro cerca del minuto 15 gracias a un córner cobrado por Ricardo Hernández que provocó un gol en propia puerta del conjunto rival.

Fue hasta el regreso del descanso cuando volverían más anotaciones, pues en otro córner más de los que consiguió el conjunto verde en el minuto 20 del segundo tiempo fue cuando llegó nuestra segunda anotación, esta vez a cargo de Javier Morales.

Poco antes de finalizar el encuentro cayó la última anotación del partido gracias a una pena máxima que ejecutó nuestro jugador Jecsan Lagunes, logrando así un marcador favorable a nuestro Instituto de 3-0.