MOVIMIENTO ANTORCHISTA NACIONAL

Leopardos conquistan el campo de la USBI en fútbol soccer

image

Xalapa, Ver.- Esta tarde en el campo de la USBI el selectivo de Fuerzas Básicas del IDSDM obtuvo su victoria ante el equipo Deportivo Amigos que, aunque tenían la convicción de ganar, no lograron el objetivo.

El equipo dirigido por el entrenador Israel Morán, demostró el trabajo constante que ha estado realizado en cada entrenamiento dentro de este encuentro y, teniendo el balón en su posesión el jugador Ricardo Hernández, aprovechó metiendo el esférico en el primer tiempo a la portería de los contrarios, poniendo a la delantera el marcador 1 a 0.

En cuanto al segundo tiempo, los contrarios tuvieron el balón más controlado y en un mínimo descuido de los leopardos, el equipo rival puso su primera anotación a su favor poniendo al 1 por 1 el tablero, aunque en un error del equipo amistoso, se marcó un penal a favor del IDSDM, penal que cobró Ricardo Hernández, estrellando en la red, el segundo gol. Minutos después de concluyó el partido.

Rafael Hernández, miembro del selectivo, declaró que fue un encuentro bastante competitivo, sin embargo el esfuerzo y trabajo en equipo, hizo que se lograra la victoria dando buenos resultados colocando el nombre del Instituto en alto.