MOVIMIENTO ANTORCHISTA NACIONAL

Concluyen Concursos gastronómicos en la Feria Tecomatlán 2019

image

Tecomatlán, Pue. En el último día de actividades de la Feria de la unidad entre los pueblos, se llevó a cabo el certamen gastronómico de esta feria, en el lobby del Hotel Cencalli con el platillo Mole Poblano.

Uno de los platillos más representativos de México es el mole poblano, cuyo origen se remonta a la época colonial y que a través de los años se ha ido trasformando.

ds

Treinta y cinco participantes se dieron cita para participar, pero solo las señoras Adelaida Cecilio Vázquez, Guadalupe Campos Campos y Marcelina Soriano Marín fueron las ganadoras de los tres primeros lugares.

Durante la semana de feria, los visitantes pudieron disfrutar de la comida representativa del municipio a través de los concursos gastronómicos, donde se pudo degustar de pipián verde de pollo, adobo de cerdo, tamales de frijol, huaxmole verde de res, chilate de cuahuayote y el tradicional mole poblano.

  • Etiquetas:

0 Comentarios:

Dejar un Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *

TRABAJOS ESPECIALES

Ver más