MOVIMIENTO ANTORCHISTA NACIONAL

Antorcha realiza encuentro amistoso de futbol

image

Atlixco, Puebla. Como parte de las actividades de fin de semana organizadas por el Movimiento Antorchista, se celebró un encuentro de futbol en la cancha del Centro Cultural y Deportivo "La Concha" entre equipos infantiles.

Al minuto 10, los "Leones" marcaron un gol que les daría la ventaja hasta el minuto 15, cuando el equipo rival anotó su gol para empatar el encuentro.

Después de la primera mitad la justa se hizo más intensa al recibir dos goles más en cada portería dejando el marcador 3 a 3 hasta el final. El partido continuó con 10 minutos de prórroga, sin conseguir más goles de ambos equipos.

El ganador fue determinado en la tanda de penales donde los escorpiones se impusieron con los 5 anotados a la portería contraria y, su portero Arón Garza de 10 años, consiguió atajar 3 disparos del equipo rival.

Al término del amistoso entre equipos los equipos infantiles, se dieron la mano los jugadores y el cuerpo técnico, además los padres de los ganadores felicitaron a sus hijos. También la comisión del Deporte de Antorcha hizo anuncios sobre el próximo fin de semana.